腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

宝马 6系

宝马全新M6将6月入市 或底特律车展首发

2012年01月07日07:54汽车之家齐天翔我要评论(0)
字号:T|T

  近日,外媒消息称,宝马全新M6将会在今年6月投放市场,先期将推敞篷版车型。之前曾有报道,新车型将在1月的底特律车展首发,不过,对此,目前官方尚未给出最终答案。

宝马全新M6将6月入市 或底特律车展首发

宝马全新M6谍照

  宝马新一代M6的路试谍照已被多次曝光,外形方面,宝马全新6系融入了家族新设计元素,但更为重要的是,与其普通车型相比,该车使用了诸多性能套件,但由于测试车的外观被大面积遮盖,因此还不能看清其包围的设计。不过,能透过其全新的多辐轮毂,看到躲在里面的打孔式刹车盘,另外,尾部还显露出四排气筒设计。

宝马全新M6将6月入市 或底特律车展首发

宝马全新M6谍照

  动力方面,宝马新一代M6将与全新M5共享4.4升双涡轮增压发动机,但该车动力调校更高,最大功率可输出600马力,峰值扭矩达到了746牛米。该车0-60英里/小时加速时间仅需4.5秒,极速可达300公里/小时。据了解,宝马将在今年6月率先推出全新M6敞篷版车型,而轿跑版则会随后入市。

  编者语:对于宝马来说,中国市场早已进入了其产品全球同步释放的大名单,新一代M6自然也将顺利入华。只是,目前官方尚未公布该车是否会在即将开幕的底特律车展发布,但相信,它绝不会缺席今年4月的北京车展(微博)。(文/汽车之家齐天翔)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

  • 五款洛杉矶车展或将引入国内新车前瞻 作为仅次于北美车展和纽约车展的北美第三大车展,洛杉矶车展正受到越来越多的关注,今年就将有创纪录的数十款全新车型首发,其中也不乏未来将进入国内的车型。 http://url.cn/2xu6eU
    2011-11-15 12:19:11
    -转播-
[责任编辑:rainwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息