腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

东风风行 景逸

景逸SUV将在北京车展上市 预售8-10万元

2012年01月07日01:00汽车之家张钧励我要评论(0)
字号:T|T

  日前,从相关人士获悉,东风风行景逸SUV将在今年北京车展(微博)上正式上市,据之前官方消息,其售价将定在8-10万元之间,另外,该车最大的亮点就是全系将标配ESP电子稳定系统。

景逸SUV将在北京车展上市 预售8-10万元

  景逸SUV是一款首发亮相于2011年广州车展(微博)上的全新车型,虽然它依然是一副景逸的面孔同时还增加了一些带有跨界元素的套件,但其重要的特点并不在此。

景逸SUV将在北京车展上市 预售8-10万元

景逸SUV将在北京车展上市 预售8-10万元

  从我们之前对车展展车进行近距离接触的情况来看,景逸SUV换装了米其林的博悦系列轮胎,规格为225/55R 17,这款轮胎将会带来不错的舒适性表现。另外,景逸SUV还采用了多连杆式后悬架,这也是有别于景逸车型的设计,这种结构设计将使车辆拥有不错的稳定性。另外,在配置上,除了景逸车型上的配置延续之外,该车还全系配有ESP电子稳定系统,让景逸SUV在自主品牌产品中有着不错的竞争力。

  编者语:可以说,景逸SUV虽然外观设计并不算出众,但从其所拥有的多连杆后悬架以及全系标配的ESP系统来看,它的硬件表现还是不错的,另外,结合之前所透露的该车将售8-10万的价格来看,其性价比表现还是很明显的。至于景逸SUV未来的市场表现将会怎样,就让我们拭目以待吧。(文/汽车之家张钧励)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

  • 五款洛杉矶车展或将引入国内新车前瞻 作为仅次于北美车展和纽约车展的北美第三大车展,洛杉矶车展正受到越来越多的关注,今年就将有创纪录的数十款全新车型首发,其中也不乏未来将进入国内的车型。 http://url.cn/2xu6eU
    2011-11-15 12:19:11
    -转播-
[责任编辑:rainwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息