腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

雷克萨斯ES

新雷克萨斯ES假想图曝光 新增混合动力

2012年01月08日08:55汽车点评网崔成我要评论(0)
字号:T|T

近日,海外媒体曝光了第六代雷克萨斯ES的假想图。据悉,新车将增加混合动力技术,预计将在2013年推出。

新雷克萨斯ES假想图曝光 新增混合动力

此次曝光的新一代雷克萨斯ES假想图

从曝光的假想图看,新一代雷克萨斯ES采用全新的家族式前脸设计,从侧面看去,车身侧面的变化则不达。目前还没有信息透露是否改变新车的车身尺寸。

新雷克萨斯ES假想图曝光 新增混合动力

现款雷克萨斯ES

动力方面,现款雷克萨斯ES搭载了2.4L和3.5L发动机,对于新一代ES系列是否改变排量,目前还没有消息。此外新车还增加了混合动力技术,新车百公里油耗达到了5.8L。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

  • #试驾评测#【英菲尼迪M25比拼雷克萨斯ES240】豪华车对于普通百姓来说可能是一个很不现实的名词,用可望不可及来形容其实并不为过。大部分选购豪华车的消费者,往往最看重的是品牌效应,牌子够响亮,那车子一定不会差。
    2012-01-03 23:36:04
    -转播-
[责任编辑:nudoliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息