腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 标致4008上市 > 正文

标致 3008(进口)

新标致4008 3月发布 与三菱ASX共享平台

2012年01月09日07:31新京报[微博]崔卓佳我要评论(0)
字号:T|T

新标致4008 3月发布 与三菱ASX共享平台

新一代标致4008与三菱ASX共享技术平台

本报讯 (记者崔卓佳)新一代标致4008将在今年3月的日内瓦车展上正式发布。这款紧凑型SUV与三菱ASX共享技术平台,长宽高为4340mm/1800mm/1630mm,相比3008略小。造型设计采用了标致品牌最新的品牌基因,更精细的细节设计让新款4008更具品质感。新车将配有1.6L和2.0L的汽油发动机以及1.6L和1.8L的柴油发动机。

传动方面,汽油版车型配有5速手动变速箱和CVT自动变速箱,而柴油版车型则配有6速手动和6速自动变速箱。该车预计2013年在东风标致投产。

(新京报)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

标致4008上市
订阅
[责任编辑:haohaozhou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息