腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

宝马X1(进口)

新款宝马X1 36.7万起售 增xDrive20i车型

2012年01月09日07:53新京报[微博]梁静晶我要评论(0)
字号:T|T

新款宝马X1 36.7万起售 增xDrive20i车型

增加的xDrive20i车型替换了原来的xDrive25i

本报讯 (记者梁静晶微博))上周,宝马在其官网上公布了2012款X1的售价信息,同时车型方面也有所调整。2012款X1推出了sDrive18i、xDrive20i和xDrive28i三款车型,售价分别为36.7万元、44.5万元和55.2万元。记者从北京经销商处获悉,X系列目前货源仍旧偏紧。

此次增加的xDrive20i车型替换了原来的xDrive25i。xDrive20i使用的是2.0T涡轮增压发动机,最大功率为135千瓦,最大扭矩270牛米。xDrive18i动力没有变化,xDrive28i动力输出功率降低到了180千瓦,最大扭矩增加到了350牛米。2012款X1最大特点是xDrive20i和xDrive28i车款从原来的6速升级为8速自动变速器。

此外,针对商务部出台的对美国进口中国车辆征收“双反”税的新政,宝马(中国)汽车贸易有限公司总裁许智俊近日接受记者采访时表示,X系除X1之外都是从美国进口,这部分大概占进口车比重为15%多,预计“双反”政策会在短期内引发观望情绪,总体仍相信豪车市场受政策影响不大。

(新京报)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:haohaozhou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息