腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

奇瑞 QQ3

2012款奇瑞QQ上市 售价3.09-5.09万元

2012年01月09日11:19腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]1月9日,2012款奇瑞QQ正式上市。此次上市的新车配备0.8L和1.0L两款动力,根据不同的配置共有八款车型可选。2012款奇瑞QQ的官方指导价为3.09-5.09万元。

1月9日,2012款奇瑞QQ正式上市。此次上市的新车配备0.8L和1.0L两款动力,根据不同的配置共有八款车型可选。2012款奇瑞QQ的官方指导价为3.09-5.09万元,具体售价如下:

2012款奇瑞QQ官方指导价
车型
款式
售价
梦想版 0.8L MT
梦想型
3.09万元
时尚版 1.0L MT
冠军型
3.29万元
启航型
3.59万元
启航型
3.79万元
运动版 1.0L MT
启航型
3.79万元
爱尚型
4.29万元
时尚版 1.0L AMT
启航型
4.59万元
爱尚型
5.09万元

2012款QQ带来全新车型设计:运动车身更符合空气动力学设计,减低风阻,降低油耗;再配合运动型前脸、水滴型大灯以及上掀式尾门等全新设计,使得整车饱满有力。

2012款奇瑞QQ上市 售价3.09-5.09万元

2012款奇瑞QQ

内饰方面,新车未作太大的改动,在运动版车型上采用了黑红相间的配色风格,并搭载全新智能数字仪表,配置升级。安全方面,对前/后保横梁、轴承的承载能力及使用寿命都进行了全面强化和升级,从而让防护更加缜密。前排双气囊、倒车雷达、四门电窗、ABS+EBD以及单碟CD音响等配置哦将出现在高配车型上。

2012款奇瑞QQ上市 售价3.09-5.09万元

2012款奇瑞QQ

动力方面,2012款QQ的0.8L车型采用了奇瑞二代发动机,拥有59马力的最大输出功率,最大扭矩为78N·m;而1.0L发动机则依然延续老款,只不过进行了相应调校,最大功率为69马力,最大扭矩93N·m。传动方面,新车除了5速手动变速箱之外还有AMT自动变速箱匹配。

奇瑞QQ自2003年上市以来,连续9年微轿销量领先,创下百万销量神话,并成功走出国门,畅销全球百余个国家和地区,2012款奇瑞QQ应势推出,正是为满足广大消费者对奇瑞QQ的更高需求。让我们期待全面升级的2012款奇瑞QQ,继续引领中国微轿领域不断革新,续写QQ传奇。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:kikowong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息