腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

奔驰 S级

新一代奔驰SL级2012北美车展全球首发

2012年01月10日00:19腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

本届北美底特律车展上,全新一代奔驰SL车型正式揭开面纱,这款新车首发后即将进入全球市场进行售卖,中国将会是其第一批抵达的一个重要市场。

新一代奔驰SL级2012北美车展全球首发

全新一代奔驰SL

新一代奔驰SL级将采用全铝车身,并比前任轻140公斤。此外,奔驰还为新SL配备了名为Magic Vision Control的系统,这套系统将前挡风玻璃清洗液喷嘴和前挡风雨刮整合到了一起,以确保在车辆敞篷时清洗液不会被喷进入座舱。而动力方面还不清楚,但是从V8到V12的动力都有可能搭载其上。

新一代奔驰SL级2012北美车展全球首发

全新一代奔驰SL

新一代奔驰SL级2012北美车展全球首发

全新一代奔驰SL

新一代SL级延续了现款的风格,新车采用新家族式的前脸设计,单条幅的格栅与中间的星徽搭配,LED日间行车灯也出现在车上。动感的5幅轮毂以及车身侧面的进气孔都为新车增色不少。从尾部来看,新SL级采用了新的尾灯设计,白色灯组出现在最上面。

从内饰来看,新SL级采用了类似新B级上的十字星型出风口,小巧的挡把很是精致,液晶屏的位置相比老款也有所上移。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2012底特律车展新车汇总
订阅
[责任编辑:sidliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息