腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

道奇 酷搏

[新车解析]道奇紧凑型新车Dart正式发布

2012年01月10日00:31腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

道奇之所以如此急切地想要推出2013道奇Dart以替代日趋过时的现款道奇Caliber(酷搏),是因为道奇Dart与目前大获成功的欧洲阿尔法·罗密欧Giulietta车型共享一个平台,道奇将这个平台称为CUSW。这款菲亚特和克莱斯合作的全新产品,将让道奇品牌重新进入紧凑车型市场。

[新车解析]道奇紧凑型新车Dart正式发布

作为酷搏的替代者,道奇Dart是一款四门三厢轿车。新车的整车前脸更富有攻击性,冷酷的大嘴、十字型的进气格栅、犀利的大灯设计、凌厉的发动机盖以及18寸铝合金车轮都是经过一番精心雕琢。

尾部设计中极富“跑道”味道的尾灯是最大的亮点,而双边排气系统和尾箱盖出自然形成的扰流板更增添整车的运动感。

道奇紧凑型新车Dart正式发布 将引入国产

Dart

道奇紧凑型新车Dart正式发布 将引入国产

Dart

新道奇Dart在设计上有一些变动,如轴距加长和底盘加宽等,这将使这款紧凑型四门轿车的内部空间大小达到行业内领先水平,兑现道奇公司对于宽敞的内部空间的承诺。此外内饰用料和设计上也有了一次巨大的飞跃,全车采用柔软手感的材料,车内氛围照明灯和鲜明的颜色搭配更让人觉得妙不可言。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2012底特律车展新车汇总
订阅
[责任编辑:sidliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息