腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

上海通用雪佛兰 爱唯欧

[新车解析]全新雪佛兰爱唯欧RS全球首发

2012年01月10日00:45腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

在刚刚开幕的底特律国际车展中,通用集团旗下品牌雪佛兰正式发布了全新小车Sonic RS,也就是国内市场销售的雪佛兰爱唯欧高性能版车型。全新雪佛兰Sonic RS车型搭载了1.4升Ecotec涡轮增压发动机,并且在外观和内饰上都进行了运动化升级。

解析全新雪佛兰爱唯欧RS 搭载1.4T发动机

爱唯欧RS

在外型上,全新雪佛兰Sonic RS在标准车型的基础上,将前后保险杠的造型设计得更偏向运动风格,重新设计的前雾灯与全新前保险杠搭配在一起,与标准版车型相比,更能体现出车辆在性能上的提升。车身尾部安装了一个小型尾翼,暂且不说能对车辆性能产生多大影响,但至少让雪佛兰Sonic RS看起来更加运动、更有力量。而车身尾部的RS标识,也告诉所有人,这辆车并不是一辆可以随便被欺负的小钢炮。前大灯与后尾灯同样采用黑底设计,视觉效果上也很具有运动风格。而全新的17英寸五辐合金轮毂造型很简洁,虽然尺寸有所增加,但在重量上依旧保证了足够的轻量化。

解析全新雪佛兰爱唯欧RS 搭载1.4T发动机

爱唯欧RS

解析全新雪佛兰爱唯欧RS 搭载1.4T发动机

爱唯欧RS

解析全新雪佛兰爱唯欧RS 搭载1.4T发动机

爱唯欧RS

在外观颜色上,全新雪佛兰Sonic RS提供了四种可选颜色,分别是Victory Red(胜利红)、Summit White(巅峰白)、Cyber Gray Metallic(网际灰)和Black Granite Metallic(花岗岩色)。每种颜色都具有自己特有的感觉。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2012底特律车展新车汇总
订阅
[责任编辑:sidliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息