腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

华晨宝马 3系

[新车解析]凯迪拉克全新紧凑型豪华车ATS

2012年01月10日00:56腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]底特律车展一直被众多汽车厂商所重视,通用汽车作为东道主更是倾力奉献,旗下品牌凯迪拉克就正式发布了全新紧凑豪华运动轿车ATS,其目标直指霸占该市场十几年之久的宝马3系。

底特律车展作为世界五大车展之一,一直是被众多汽车厂商所重视,通用汽车作为东道主更是倾力奉献,旗下品牌凯迪拉克就正式发布了全新紧凑豪华运动轿车ATS,其目标直指霸占该市场十几年之久的宝马3系。车展之后凯迪拉克ATS将先投放北美市场,并有望年内与中国消费者见面,未来很可能是凯迪拉克品牌国产的首款车型。

[新车解析]凯迪拉克全新紧凑型豪华车ATS

ATS

凯迪拉克ATS采用家族式设计前脸

外观方面,凯迪拉克ATS采用了家族式设计的前脸,与刚刚发布的XTS如出一辙,只是尺寸要小一号。其保留了美式传统粗犷干练的设计语言,前脸家族式的梯形格栅采用双条辐造型,两侧竖式前灯组与雾灯看上去十分精神。

[新车解析]凯迪拉克全新紧凑型豪华车ATS

凯迪拉克ATS

凯迪拉克ATS侧身腰线略微上扬,弧形的侧窗增添一份动感,延伸至尾部规整的线条,使它看上去十分协调。此外尾灯则采用了垂直造型,LED光源同步于时下流行设计,后行李箱上加装了小尾翼更添运动感。

凯迪拉克ATS内饰追求豪华取向

毋庸置疑,内饰的豪华和品质是凯迪拉克ATS追求的主题,包括真皮座椅、实木装饰、碳纤维材质车门内饰板和金属饰件都很好地反映了这一主题。此外内饰整体设计也延续了通用家族式的设计风格,其中在设计上借鉴了一些雪佛兰的元素,包括盾形中控台和方向盘都极像科鲁兹

[新车解析]凯迪拉克全新紧凑型豪华车ATS

凯迪拉克ATS

[新车解析]凯迪拉克全新紧凑型豪华车ATS

凯迪拉克ATS

ATS采用了不少凯迪拉克的新技术,它提供CUE车载信息人机交互系统、SiriusXM卫星收音机、无钥匙进入系统及一键启动系统、蓝牙、USB、SD卡接口。中控位置配备了一块8英寸液晶触摸屏,在屏幕背后是一个较大的储物格。仪表盘位置还有一块5.7英寸的屏幕镶嵌其中。全车更是搭配Bose音响系统和GPS导航系统。

安全配置方面,ATS将配备ACC自适应巡航系统、智能刹车辅助系统、车道偏离警示系统、自动刹车预警、侧方盲区警示等系统。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2012底特律车展新车汇总
订阅
[责任编辑:sidliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息