腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

宾利 欧陆

[新车解析]宾利欧陆GT V8版车型正式发布

2012年01月10日01:14腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

基于宾利欧陆GT只提供了一款6.0升的W12发动机车型,为了降低欧陆车型门槛,所以宾利在底特律亮相了其Coupe阵容的新款入门级车型——欧陆GT V8车型。一同亮相的还有欧陆GTC敞篷款V8车型。

[新车解析]宾利欧陆GT V8版车型正式发布

外观上欧陆GT V8 Coupe和GTC V8敞篷车都标配了20英寸的合金轮毂,且可选配21英寸的轮毂。此外六辐条的设计是V8车型独有的特征,轮毂也可以选配黑色式样。

[新车解析]宾利欧陆GT V8版车型正式发布

欧陆GT V8

宾利欧陆GT V8车型前脸采用黑色亚光矩形格栅,带有镀铬的框架和中梁。尾部采用镀铬的四出排气管,突出运动与性能。

宾利欧陆GT之前只提供了一款6.0升的W12发动机。而目前的欧陆GT Coupe V8车型自然就成了新的欧陆GT入门车型,它搭载的4.0升V8发动机在转速为6000 rpm时达到373千瓦(500马力)的最大动力输出,在转速介于1700 rpm至5000 rpm之间可达到峰值扭矩660 Nm。

[新车解析]宾利欧陆GT V8版车型正式发布

欧陆GT V8

欧陆GT V8车型外观设计极具完整性,而内饰中的细节处理也恰到好处。它采用了一种新的布料内顶板以及可供选择的双色调真皮装饰。值得一提的是新车将提供七种外观颜色和四种内饰颜色供消费者选择。

[新车解析]宾利欧陆GT V8版车型正式发布

欧陆GT V8

新车配备了一款8速的自动变速箱,欧陆GT V8将会在不足5秒的时间内从0提速至100公里/小时,最高时速可达290公里/小时。(注:W12发动机车型可输出430千瓦的最大动力和700 Nm的峰值扭矩,从0至100公里/小时的提速时间为4.4秒。)。同时作为一款豪华级跑车它的排放却达到了新低,相比前款下降了40%,可以满足欧洲严格的排放规定。

此外欧陆GT V8和GTC V8车型都配备了全轮驱动系统,利用了一个Torsen差速器和40:60的偏向后轮动力分配。

结束语

宾利之前已经宣布了其在2011年已经取得了很好的销售业绩,而且还有计划推出SUV的打算,能支持宾利有如此野心正是因为它所擅长的传统豪车领域做出的重大贡献,所以我们相信欧陆GT V8系列将会帮助宾利更上一层楼。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2012底特律车展新车汇总
订阅
[责任编辑:sidliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息