腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

保时捷 911

全新一代保时捷911亮相2012北美车展

2012年01月10日01:23腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]全新一代保时捷911敞篷版延续了普通版本的全新元素,在蕴含了高科技的铝缸体车身上,911打造了一个足够新颖的软质敞篷,这与上一代车型相同。

全新一代保时捷911敞篷版延续了普通版本的全新元素,在蕴含了高科技的铝缸体车身上,911打造了一个足够新颖的软质敞篷,这与上一代车型相同。尽管如此,保时捷911敞篷车也保持了与普通版本几乎无二样的车顶线条。更轻盈的铝镁合金软质顶棚框架,以及更加便利的顶轨道和电动机,既保持了更轻的车身重量,从而降低燃油消耗,也将车身比例控制在了最合理的范围之内。

全新一代保时捷911亮相2012北美车展

911敞篷版

由于全新一代保时捷911增加了轴距长度,所以在结合降低重量的情况下,全新材料的应用也更加适宜它表现与生俱来的运动特性。同时,更短的前后悬架使之显得更加紧凑,此外这样的设计也将911一贯保持的空气动力学设计平衡到最佳水平。

全新一代保时捷911亮相2012北美车展

911敞篷版

至于外观和内饰的设计,保时捷911敞篷版并没有因为车顶软质顶棚的设计而大动干戈,几乎完美保留了普通版车型的所有全新特性,比如圆滑的前大灯组和具有概念味道的后尾灯组、流畅的线条设计,以及丰满的尾部设计,仅凭这些,我相信全新一代保时捷911就能够笼络不少准用户的心,更何况是敞篷版本。

全新一代保时捷911亮相2012北美车展

911敞篷版

全新一代保时捷911亮相2012北美车展

911敞篷版

全新保时捷911敞篷车对发动机进行了全新的调整,其中普通版本配备了3.4升水平对置发动机,其最大输出功率可达257千瓦,并匹配7挡手动变速器作为标配,同时采用后轮驱动模式;然而S运动版本则搭载了3.8升水平对置发动机,其最大输出功率达到了294千瓦,同时也有一台7挡手动变速器为标准配置。当然,除此之外,保时捷还为其提供了一台7挡PDK双离合变速器作为选装,以达到更加快速的换挡过程,当然这也是降低油耗的一个重要元素。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2012底特律车展新车汇总
订阅
[责任编辑:sidliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息