腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

凯迪拉克 CTS

凯迪拉克旗舰车型XTS亮相2012北美车展

2012年01月10日01:52腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

凯迪拉克XTS保持了凯迪拉克一贯的宽裕空间、豪华个性和醒目外观的特点,同时采用了业界领先的全新制造工艺。这款车也是CUE车载信息人机交互系统(Cadillac User Experience,简称CUE)的首次亮相,它是一项全新的人机交互系统,将直观的设计与汽车行业首创的操作系统合二为一,为用户带来人与车的交流体验。

凯迪拉克旗舰车型XTS亮相2012北美车展

XTS

除了CUE界面和联网功能外,XTS还采用了很多其他的先进技术。它将是唯一标配主动式电磁感应悬挂系统(Magnetic Ride Control)的豪华汽车。该系统是世界上反应最快的悬挂系统。同时,这款车还配备一套能够扩大驾驶者视野和提高安全性的先进技术。

凯迪拉克XTS定位于中级豪华车。它拥有一台3.6升直喷发动机和先进的四轮驱动系统。凯迪拉克品牌营销副总裁Don Butler表示:“凯迪拉克XTS将最好的科技构思与凯迪拉克品牌日臻完美的设计语言融合在一起,诠释出凯迪拉克‘艺术与科技’理念,树立了豪华汽车的新标杆。”

凯迪拉克CUE是可以进行高度定制化的车载信息人机交互系统,它是XTS将先进技术和艺术设计融为一体的范例。CUE由中控台上一个标准的8英寸(203毫米)屏幕和该屏幕下方的控制面板以及方向盘控制系统组成,包含多项业界第一的功能,如接近感应的电容触摸屏、手势识别和自然语音识别功能。

凯迪拉克旗舰车型XTS亮相2012北美车展

XTS

12.3英寸(312毫米)的可选装仪表组是凯迪拉克XTS上所特有的,它为车主提供了四种可选的显示主题,通过生动的图形画面提供从最简单到最繁杂的所有车辆信息,CUE系统展现出XTS在设计、功能和性能方面所具备的更为全面的特点。

Butler还表示:“你对凯迪拉克XTS研究的越透彻,就越能了解到其中妙处。这些特色并不总是显而易见的,但它们以重要的方式相互结合,从而增强这款汽车的设计感、舒适性和驾驶体验。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:sidliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息