腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

讴歌ZDX

2012北美车展14款重磅首发新车汇总报道

2012年01月10日03:37腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

2012北美车展于1月9日正式开幕,在本届北美车展上,宾利保时捷宝马奔驰等高端品牌悉数登场。此外,别克、福特凯迪拉克大众、讴歌等品牌也有新车型推出。在这次北美车展期间预计会有多款首发新车登场,下面编辑就带大家一起来了解下即将首发的14款重量级新车。

2012北美车展14款重磅首发新车汇总报道

凯迪拉克ATS

关键词:中型豪华车,后驱

凯迪拉克ATS的实车谍照在今年初就已被曝光,这是一款中型豪华车,它的竞争对手主要为宝马3系奥迪A4L奔驰C级。和凯迪拉克其它车型一样,ATS车型的设计保留了美式传统粗狂干练的设计语言,前脸家族式的梯形格栅采用双条辐造型,两侧竖式前灯组与雾灯看上去十分精神。凯迪拉克ATS侧身腰线略微上扬,弧形的侧窗增添一份动感,延伸至尾部规整的线条,使它看上去十分协调。此外尾部LED光源同步于时下流行设计,而尾箱顶部略微上翘的扰流板与底部对称式双排气设计增添整车运动味道。

2012北美车展14款重磅首发新车汇总报道

ATS

2012北美车展14款重磅首发新车汇总报道

ATS

凯迪拉克ATS将基于阿尔法后驱平台打造,动力上提供三种发动机,其中包括270马力的新款2.0T发动机、330马力的3.6L V6发动机,以及ECOTEC系列的2.5L四缸发动机。传动部分可能会匹配8AT自动变速器。凯迪拉克ATS所采用的2.0T发动机,发动机的进气系统得到了重新设计,并且被设计得能够轻松适应横向和纵向安置。另外,这款发动机还对噪音和振动进行了特别的注意,以使其成为一款豪华车的发动机。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2012底特律车展新车汇总
订阅
[责任编辑:sidliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息