腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

讴歌ZDX

2012北美车展14款重磅首发新车汇总报道

2012年01月10日03:37腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

2013款福瑞迪

关键词:改款,家族式外观

上一次起亚发布福瑞迪车型时,并未宣布赛拉图停产,而是新老款并行销售。而这次在北美车展发布的2013款福瑞迪车型未来上市后,也有可能与现款福瑞迪一起销售。对比现款车型,2013款福瑞迪统一了家族式的外观设计。

2012北美车展14款重磅首发新车汇总报道

2013款福瑞迪

2012北美车展14款重磅首发新车汇总报道

2013款福瑞迪

虽然还没有详细的量产车谍照,但在效果图中我们可以看到,虎啸式进气格栅将是2013款福瑞迪的家族标志性特征之一。同时新车尾部的设计非常的紧凑,上挑的腰线也和尾灯相接,尾灯造型同样呼应前大灯造型,让尾部同样显得非常生动。虽然新车的设计变得更接近于轿跑车,但福瑞迪依旧是四门轿车。而在动力方面,2013款福瑞迪可能会继续搭载与现款相同的1.6L和2.0L发动机,至于是否会重新调校升级,大家只能在北美车展正式开展后才能得到确切消息。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2012底特律车展新车汇总
订阅
[责任编辑:sidliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息