腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

讴歌ZDX

讴歌全新NSX跑车2012北美车展全球首发

2012年01月10日04:37腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

本田曾经预计在2010年推出第二代的NSX,但由于受到经济危机的影响导致NSX的重生计划一直搁置。拥有“东瀛法拉利”美誉的NSX,在海外二手车市场的保值率十分坚挺。第一代车型于1989年芝加哥车展中正式对外发布,堪称是日本车厂投身超跑制造的重要里程碑。但是NSX却因为国内的路况、油品、海关之类的原因,未能正式进入国内,令人为之遗憾。

讴歌全新NSX跑车2012北美车展全球首发

NSX

在北美市场上,NSX概念车将会悬挂讴歌标识在车展上亮相,但是在英国市场上市时,该车仍将会作为一款本田车型推出,且将保留其NSX名称。新车预计将采用中置引擎的设计,依旧采用2座设计。

讴歌全新NSX跑车2012北美车展全球首发

NSX

讴歌全新NSX跑车2012北美车展全球首发

NSX

在动力方面,3.5升的V6发动机和电动机将为NSX提供四轮驱动的牵引力和超过400马力的最大动力,V6发动机驱动其中一个轮轴,同时采用两台轮毂电动机来驱动另外一个轮轴。新车性能十分强悍,0至100公里/小时的加速时间将少于5秒。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2012底特律车展新车汇总
订阅
[责任编辑:sidliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息