腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

长城哈弗H6茶园摆擂台 弯道争霸

2012年01月10日07:40重庆晚报马陵琳我要评论(0)
字号:T|T

[导读]日前,在重庆卓庆长城4S店的邀约下,长城哈弗H6“弯道争霸赛”,在南岸茶园公交枢纽站拉开战事。

日前,在重庆卓庆长城4S店的邀约下,长城哈弗(微博)H6“弯道争霸赛”,在南岸茶园公交枢纽站拉开战事。来自全市的100余名H6粉丝参与了重重考验,冠军选手最终将2000元现金大奖收入囊中。

比赛现场不仅设置了直线加速、连续弯等体验赛道,卓庆店还请来著名车手郑雪强,为车友们讲解过弯技巧等。大赛为前三名分设了2000元、1000元和500元现金大奖。第4-10名,则有100元油卡相赠。

哈弗H6定位于城市SUV,放弃了哈弗系列的非承载式车身,转用公路舒适性表现更好的承载式车身,并提供汽油以及柴油两款发动机,上市以来即热销至今,目前购车还需要预定。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:kikowong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息