腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

雷诺汽车确定在华与东风合资量产 前景乐观

2012年01月10日08:03人民网李志伟我要评论(0)
字号:T|T

[导读]1月9日,身兼雷诺和日产两大汽车公司总裁卡尔洛斯·戈恩在美国底特律表示,雷诺将于中方合作伙伴东风一道合资生产雷诺汽车,中国产雷诺汽车最早将于2014-2016年与中国消费者见面。

据法国媒体报道,1月9日,身兼雷诺日产两大汽车公司总裁卡尔洛斯·戈恩在美国底特律表示,雷诺将于中方合作伙伴东风一道合资生产雷诺汽车,中国产雷诺汽车最早将于2014-2016年与中国消费者见面。他表示,虽然雷诺汽车在中国销量不多,但雷诺要想在全球汽车市场占据更大的空间,就必须在中国建厂产车。

戈恩表示,中国产雷诺车仅供中国市场销售,并对进军中国市场表示十分乐观。

中国现在是世界最大的汽车市场,而雷诺是目前为止唯一一个没有进入中国市场的大型国际汽车制造商。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:jichaojiang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息