腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

力帆汽车新年大派送 最高送2000元加油卡

2012年01月10日15:13腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

“每逢佳节倍思亲”,临近春节力帆汽车为回馈广大消费者,从即日起至2012年1月23日开展“过年好回家,‘油’‘礼’送到家”活动:购买力帆汽车X60等指定车型的客户,均有机会获1000元——2000元不等的油卡赠送或同等金额的油费礼金赠送。享受开车回家有“油”有“礼”,到店就有礼品赠送(详情请咨询当地经销商)。

力帆汽车新年大派送

力帆汽车新年大派送

此次,力帆汽车在全国范围内针对消费者开展的“过年好回家,‘油’‘礼’送到家”活动,就是让广大消费者在喜庆的节日氛围中尽情体验来自力帆汽车厂商的关怀(即赠送的油费足够客户开回家),感受轻松愉悦的回家旅程。

据了解,力帆X60搭载的1.8CVVT全铝发动机,最大功率98KW,最大扭矩168N·m,经实测百公里综合油耗不超过8L。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息