腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

别克 昂科雷

[新车解析]别克Encore北美车展全球首发

2012年01月11日00:11腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]底特律 – 别克品牌今天发布了全新的2013款Encore,这款紧凑型豪华SUV传承了典型的别克家族风格,并具备高标准的内舱静音效果和一系列豪华配置,集卓越的操控性、多功能性和高效性于一身。

2013款Encore在2012年北美国际车展亮相并将于2013年初在北美上市销售,别克Encore将于2013年第一季度抵达美国别克经销商展厅,并且将于2012年引入中国,在中国生产

[新车解析]别克Encore北美车展全球首发

产品特质:

后排座椅折叠后,这款5座SUV的最大储物空间能达到1372升,保证了充足的承载空间。同时,别克Encore驾驶位置更高,配合四轮驱动系统和SUV的流行设计元素。

[新车解析]别克Encore北美车展全球首发

别克Encore

此外,别克Encore标配10个安全气囊、1.4升Ecotec涡轮增压四缸发动机和六速自动变速器,Encore的安静得益于别克的Quiet Tuning静音科技。

Encore具有半透明蓝色投射式前大灯和精致尾灯,令其外观显得高档而与众不同,并标配了18英寸五辐式铝合金喷漆轮毂,另有七辐式镀铬轮毂作为选装。

内饰盘点:

Encore内饰与车身外观相映成趣,线条从Encore的仪表板掠过,一直自然延伸到车门板。同时,可以选配导航系统和倒车影像系统。

[新车解析]别克Encore北美车展全球首发

别克Encore内饰

驾驶舱采用了当下流行的深色和亮色相间的配色,与冰蓝色车内照明系统、灯饰和科技感十足的木质内饰相得益彰。优质座椅采用高密度泡沫材质填充,保证了长途驾乘的舒适性,配备时下颇受欢迎的织物/人造皮革座椅及可选择的真皮座椅。同时该车还可选装可加热前座椅和可加热方向盘,后排座椅有带杯托的可折叠中央扶手。

[新车解析]别克Encore北美车展全球首发

别克Encore内饰

Encore还拥有宽敞的储物空间和多处储物设计,其后备箱空间在后排座椅不折叠时达到了533升,折叠时达到了1372升。前排乘员座椅也可平放,增加储物空间的长度并安放更长的行李。

同时,将有9种外观颜色和3种内饰颜色可供选择。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2012底特律车展新车汇总
订阅
[责任编辑:sidliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息