腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

别克 昂科雷

[新车解析]别克Encore北美车展全球首发

2012年01月11日00:11腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]底特律 – 别克品牌今天发布了全新的2013款Encore,这款紧凑型豪华SUV传承了典型的别克家族风格,并具备高标准的内舱静音效果和一系列豪华配置,集卓越的操控性、多功能性和高效性于一身。

尺寸详解:

别克Encore的轴距长达2555毫米,前后轮距均为1540毫米,专门匹配该发动机固有的扭矩轴,从而有效消除变速箱的振动和噪音。这项配置能够控制动量传递,提升动态平衡。

[新车解析]别克Encore北美车展全球首发

别克Encore

前悬挂采用麦弗逊悬挂,与卷簧、大型平稳杆和侧面负荷补偿前支柱模块配合作用。后悬挂系统为复合曲轴(扭力梁)设计,由带充气双管式缓冲装置的双壁V形管状梁剖面构成。同时采用了氨基甲酸酯弹簧隔音装置来降低噪音。

别克Encore还采用了柱式电子助力转向系统,提供11.2米的转弯直径。同时,全系标配了四轮碟式刹车和StabiliTrak电子稳定控制系统。

别克Encore具有坚固的车身结构,车身底部63%的结构和顶部57%的结构都采用了高强度钢和超高强度钢,并标配了10个安全气囊。

[新车解析]别克Encore北美车展全球首发

别克Encore

[新车解析]别克Encore北美车展全球首发

别克Encore

别克Encore完备的安全配置还包括独有的OnStar安吉星应用程序技术,包括先进的碰撞响应系统和紧急援助系统等。

发动机配置:

别克Encore搭载的是高效和高功率密度的1.4升Ecotec涡轮增压四缸发动机和六速自动变速箱,预计输出功率达103千瓦,在发动机转速在 每分钟1850 到 4900 转之间时峰值扭矩达到200牛米。在宽泛的转速范围内输出最大扭矩,这也是涡轮增压发动机的特点之一。

[新车解析]别克Encore北美车展全球首发

别克Encore内饰

1.4升涡轮增压发动机还整合了排气歧管。加强型曲轴和锻造连杆提升了强度,更好地支持发动机增压动力和在宽泛的转速范围内产生的强大扭矩。

其他提升别克Encore整体燃油经济性的发动机配置包括:

以上配置与包括低滚阻轮胎、电动助力转向系统、智能怠速调节和优化空气动力学系统在内的其他车载系统和零部件相互作用,共同提高燃油经济性。

1.4升Ecotec涡轮增压发动机配备Hydra-Matic 6T40六速自动变速箱。这是专门为小型车和跨界车开发的六速前驱驱动和四轮驱动系统的一部分,其行星齿轮套件和发动机曲轴中心线位于一条直线上,使整个动力总成系统更加轻便小巧。Hydra-Matic 6T40变速器的一档和超速档功能表现出众,传动比宽达6.14:1,在高速行驶中发动机噪音很小。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2012底特律车展新车汇总
订阅
[责任编辑:sidliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息