腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

奔驰 B级

奔驰新B级今年引进明年国产 搭配新发动机

字号:T|T

近日有消息称,奔驰今年将向中国市场引入全新B级车,而随后这款车将于2013年在北京奔驰国产。该车的欧洲售价也已正式公布,售价为2.6万欧元起。

据介绍,全新一代奔驰B级加入了更多时尚元素和科技配置,并已经在2011年的法兰克福车展上亮相,该车新配备了1.6L涡轮增压发动机,根据调校不同,最大功率92kW和115kW;1.8升柴油发动机最大功率81kW和100kW。明年国产之后,1.6L涡轮增压发动机将在北京奔驰发动机工厂投产。

全新奔驰B级基于一个全新的前轮驱动平台打造,新一代A级同样也采用了该平台,全新B级长、宽、高为4359mm、1786mm、1557mm,与现行车款(4273mm、1777mm、1593mm)相比,长度与宽度都分别有所增加,车高则是降低了36mm。配置方面,全新B级加入了很多高科技配置,特别是在安全配置方面,包括自适应前照灯辅助、盲点辅助和车道保持辅助等。

另外,B级轿车还有很多衍生车型,包括硬顶敞篷版、小型四门轿跑版和运动掀背版,这些衍生车型也在北京奔驰国产考虑之列。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:anlingu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息