腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 底特律车展新车 > 正文

沃尔沃XC60(进口)

2012北美车展8款重点新能源/概念车盘点

2012年01月11日07:25腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]2012年的底特律国际车展在1月10日正式开幕,随着美国汽车厂家逐渐恢复元气,本届车展也重新焕发除了活力,今天我们就来盘点本届车展上亮相的一些颇有看点的重量级概念车。

奥迪Q3 Vail概念车

奥迪带来的Q3 Vail概念车以Q3为基础开发,它的主要看点便是动力性能的提升,可以被看做是未来将要推出的Q3 RS性能版车型的预览。Q3 Vail概念车搭载的是与奥迪TT RS相同的5缸2.5L涡轮增压发动机,最大功率318马力,峰值扭矩400N?m,匹配7速双离合变速箱。百公里加速成绩为5.5秒,极速可达每小时262公里。

奥迪Q3 Vail概念车发布 搭奥迪TT RS引擎

Q3 Vail概念车

奥迪Q3 Vail概念车发布 搭奥迪TT RS引擎

Q3 Vail概念车

奥迪Q3 Vail概念车发布 搭奥迪TT RS引擎

Q3 Vail概念车

外观方面,Q3 Vail概念车的前进气格栅经过了重新设计,变成弯曲式样式,增强了前脸的立体感。车身四周的黑色防擦条和车门脚踏板不仅带来跨界的风格,实用性也得到体现。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2012底特律车展新车汇总
订阅
[责任编辑:sidliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息