腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 底特律车展新车 > 正文

沃尔沃XC60(进口)

2012北美车展8款重点新能源/概念车盘点

2012年01月11日07:25腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]2012年的底特律国际车展在1月10日正式开幕,随着美国汽车厂家逐渐恢复元气,本届车展也重新焕发除了活力,今天我们就来盘点本届车展上亮相的一些颇有看点的重量级概念车。

雅阁Coupe概念车

在2012年初将举行的底特律车展上,本田将正式发布雅阁Coupe概念版车型,该车将预示着第九代雅阁的设计方向,同时,其量产版车型有望在明年秋季发售。

2012北美车展8款重点新能源/概念车盘点

雅阁Coupe概念车

2012北美车展8款重点新能源/概念车盘点

雅阁Coupe概念车

据悉这新一代雅阁Coupe概念车将以富有侵略性的动态造型示人。目前该车的一切信息还处于保密阶段,不过据了解它将是第九代雅阁的前身。

作为市场上最为热销的中型轿车,新凯美瑞、新索纳塔等这些竞争对手都无一例外的打出了运动牌,对此本田汽车新一代雅阁也将会采用运动风格进行打造。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2012底特律车展新车汇总
订阅
[责任编辑:sidliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息