腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 底特律车展新车 > 正文

沃尔沃XC60(进口)

2012北美车展8款重点新能源/概念车盘点

2012年01月11日07:25腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]2012年的底特律国际车展在1月10日正式开幕,随着美国汽车厂家逐渐恢复元气,本届车展也重新焕发除了活力,今天我们就来盘点本届车展上亮相的一些颇有看点的重量级概念车。

Smart for us概念车

奔驰Smart for us概念车采用了电力驱动方式,外观同样延续了Smart一贯的小巧、时尚风格,可以轻易的穿梭于拥挤的都市。而且独特的两门两座开蓬设计也非常适合外出郊游、位于座舱后部的平整的平台则能提供实用的载物空间,可以轻易的排放下两辆山地自行车。而车身长度仅有3556毫米,驾驶室几乎位于车身的中部,让小巧的车身看上去要稳重一些,前脸、尾部造也被设计得十分相像,双色的车身和大尺寸轮毂带来十足的跨界风味。

smart For-Us概念车亮相2012北美车展

smart For-Us概念车

车内设计相当简练,为节省空间,座椅采用了超薄设计,传统的中控台被省略掉,所有的车辆信息都被整合到一个单独的圆形仪表中。方向盘造型也很另类,类似于飞机的操控杆。

smart For-Us概念车亮相2012北美车展

smart For-Us概念车

smart For-Us概念车亮相2012北美车展

smart For-Us概念车

动力方面,smart for-us概念车搭载了同smart fortwo ED相同的电力驱动系统,该系统的锂离子电池容量为17.6千瓦时,并拥有最大55千瓦(75马力)的动力输出,最高时速达到了120公里/小时。充电方式也很方便,通过普通的家用电源就可以完成。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2012底特律车展新车汇总
订阅
[责任编辑:sidliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息