腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 底特律车展新车 > 正文

沃尔沃XC60(进口)

2012北美车展8款重点新能源/概念车盘点

2012年01月11日07:25腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]2012年的底特律国际车展在1月10日正式开幕,随着美国汽车厂家逐渐恢复元气,本届车展也重新焕发除了活力,今天我们就来盘点本届车展上亮相的一些颇有看点的重量级概念车。

大众E-Bugster概念车

大众在车展上带来了一款以新一代甲壳虫为基础研发的一台名为E-Bugster的概念车,它的最大看点就是采用了纯电动驱动。这款概念车外观方面并没有太多的概念元素,相反遵从了简洁的设计理念,无论保险杠还是车篷都很简单。但车身高度相比普通甲壳虫更低矮一些,车宽也有所增加,看上去也更运动。

大众E-Bugster概念车北美车展全球首发

甲壳虫电动版

大众E-Bugster概念车北美车展全球首发

甲壳虫电动版

大众E-Bugster概念车北美车展全球首发

甲壳虫电动版

动力方面,E-Bugster采用了纯电动驱动,搭载最大功率115马力的电动机和一台28.3kwh的锂离子电池。E-Bugster的0-100km/h加速时间为10.9秒,续航里程达到176km,一次充电也只需要35分钟,体现了很好的便捷性。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2012底特律车展新车汇总
订阅
[责任编辑:sidliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息