腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 底特律车展新车 > 正文

雷克萨斯LFA

[新车解析]雷克萨斯LF-LC跑车正式发布

2012年01月11日07:39腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]伴随底特律车展的到来,雷克萨斯LF-LC概念车又公布了很多官方图片,从中我们得到了更多关于它的消息,也看出了一丝端倪。

半个月前,我们还仅仅是从部分曝光的图片和消息中得到了雷克萨斯又一高性能跑车的消息,然而伴随底特律车展的到来,雷克萨斯LF-LC概念车又公布了很多官方图片,从中我们得到了更多关于它的消息,也看出了一丝端倪。

[新车解析]雷克萨斯LF-LC跑车正式发布

也许漫长的等待更能使人们对一款车期待万分,很好,这的确是一种巧妙地炒作方式,然而雷克萨斯LF-LC概念车就是这么一款让人急欲揭开面纱的高性能跑车。无论是有意为之还是无意泄露,雷克萨斯LF-LC概念车都给人以设计上的震撼感。在第一张正侧的曝光图来看,雷克萨斯LF-LC概念车保持了与LF-A极为相似的设计线条,双门流线型的设计无疑使其“高性能”的头衔崭露头角。

[新车解析]雷克萨斯LF-LC跑车正式发布

雷克萨斯LF-LC

[新车解析]雷克萨斯LF-LC跑车正式发布

雷克萨斯LF-LC

虽然官方图在1月初大批量发布,但是雷克萨斯官方依旧没有透露些许有价值的消息,只是介绍雷克萨斯LF-LC概念车为2+2座设计的混合动力跑车,并表示在加利福尼亚设计的它,将在1月9日开幕的底特律车展上首次亮相,届时第一手资料也会随时曝光。然而对于这种高性能跑车的设计理念,雷克萨斯则表示它不仅能够提供更好的驾驶性能,还能得到更加经济实用的燃油消耗。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2012底特律车展新车汇总
订阅
[责任编辑:sidliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息