腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 底特律车展新车 > 正文

雷克萨斯LFA

[新车解析]雷克萨斯LF-LC跑车正式发布

2012年01月11日07:39腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]伴随底特律车展的到来,雷克萨斯LF-LC概念车又公布了很多官方图片,从中我们得到了更多关于它的消息,也看出了一丝端倪。

从外观设计上来看,除延续LF-A的整体设计效果外,雷克萨斯LF-LC概念车还大胆的将进气格栅造型设计得格外夸张、嚣张,给人以足够的视觉冲击力。至于内饰部分,雷克萨斯LF-LC概念车则彰显了与其外观相呼应的设计灵感,突出了前卫的设计感。在布局方面,将驾驶席和副驾驶席分割开,更显示了它注重驾驶感受和更为乘坐者贴心服务的理念。

[新车解析]雷克萨斯LF-LC跑车正式发布

雷克萨斯LF-LC

[新车解析]雷克萨斯LF-LC跑车正式发布

雷克萨斯LF-LC

[新车解析]雷克萨斯LF-LC跑车正式发布

雷克萨斯LF-LC

根据目前雷克萨斯透露的消息来看,雷克萨斯LF-LC概念车极有可能取代原先消失的SC系列,成为其继任者,或者成为其替代产品。至此,雷克萨斯LF-LC概念车的直接竞争对手无疑将瞄准奔驰SL宝马6系两大跑车产品。更值得关注的是,雷克萨斯LF-LC概念车采用的是混合动力系统,傲人的性能和杰出的燃油经济性都不容小觑。只可惜,虽然具备强而有力的竞争力,但是LF-LC的挑衅行动只限于几年后的2014年,到那时,谁会预测SL和6系会变成什么样子。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2012底特律车展新车汇总
订阅
[责任编辑:sidliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息