腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

丰田新款兰德酷路泽2012北美车展亮相

2012年01月11日07:50腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

这是兰德酷路泽自2007年上市以来首次进行大的改款。新车将于1月6日在日本市场正式上市销售,售440万日元(约合人民币35.8万)起。近来国内也有曝光该车的谍照,预计改款车型也将在2012年国内上市。

丰田新款兰德酷路泽2012北美车展亮相

新款兰德酷路泽

改款的兰德酷路泽外观并没有什么太多的变化。与之前的版本相比,最大的不同在于新车装备了一个更动感的前保险杠、配备LED灯的前大灯、采用铬合金着重烘托的新前格栅,同时尾灯也经过了略微的改动。此外消费者还可以选配车身大包围,将包含前扰流板、侧门槛和改进的后保险杠。

外观变化不明显,内饰则提供了一系列新的技术装备来升级自己。包括全车车身装备了一款名为多地形监测装置的原件,利用安装在车身四周的四个小的摄像头装置,拍摄车身所处的地理环境,同时将其反映到中央控制台的显示面板上面。

丰田新款兰德酷路泽2012北美车展亮相

新款兰德酷路泽

丰田新款兰德酷路泽2012北美车展亮相

新款兰德酷路泽

同时新车还装备了多地形选择系统,通过它驾驶者还可以通过一个多地形选择系统来进行选择,从而改变车子的牵引控制和刹车设置。地形选择模式包括岩石、岩石与泥土、雪坡、松散的岩石以及泥泞与沙地。最后当汽车以非常低的速度行驶时,这款兰德酷路泽还可以开启一个转向辅助功能,来帮助减小这款SUV的转向半径。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2012底特律车展新车汇总
订阅
[责任编辑:sidliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息