腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

现代 Veloster飞思

新款现代飞思亮相底特律车展 增1.6T版本

2012年01月10日17:58腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

上月底现代公布了改款Veloster飞思的官方图片,新款飞思也将在北美车展上正式发布亮相。除先前的动力系统外,新款飞思还增加了一款1.6T发动机车型。底特律车展首演之后,该车还将登上3月份日内瓦车展的舞台。1.6T Veloster飞思将在今年夏季登陆美国市场。

新款现代飞思亮相底特律车展 增1.6T版本

飞思1.6T版车型

新款现代飞思亮相底特律车展 增1.6T版本

飞思1.6T版车型

相比老款,新款飞思在外观设计上并没有明显变化,仅是对细节进行了调整。前脸依旧为现代家族的六边形格栅和犀利的大灯所构成了“流体雕塑”。而搭载1.6T涡轮增压的高性能版飞思在外观上则与普通版车型有一定的区别,前脸格栅采用了更为夸张的造型,同时车身也增加了更多运动套件,包括侧裙、后扩散器等都要比普通版飞思拥有更为逼人的气势。

Veloster飞思是继现代酷派之后韩国车厂引入到国内的又一款双门轿跑车,不同的是,这种2+2布局将给后排乘客留出更多的乘坐空间。

内饰方面,1.6T版飞思同样要显得更为运动化,包括包裹性更好的运动座椅得到了配置,而且在座椅上标注了明显的Turbo字样显示不同的动力身份。

动力方面,新车搭载了一台1.6L直列四缸直喷发动机,最大功率100kW,最大输出扭矩167Nm。同时这台发动机还搭载了双可变气门正时、电子控制节气门、可变进气歧管等技术,与之搭配的为六速双离合器变速箱。

新款现代飞思亮相底特律车展 增1.6T版本

飞思1.6T版车型

新款现代飞思亮相底特律车展 增1.6T版本

飞思1.6T版车型

1.6T车型高性能版车型则装载一台涡轮增压发动机,拥有双涡管涡轮增压和缸内直喷技术,其最大输出功率为210马力,峰值扭矩为265N·m。传动方面,该车匹配的是双离合变速箱。

现代飞思看来是来势汹汹,尤其是新增了1.6T车型,所以如果未来该车引入国内的话,大众GTI和MINI COOPER S将会是它的直接竞争对手了,我们拭目以待!

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2012底特律车展新车汇总
订阅
[责任编辑:sidliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息