腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

东风汽车聘任郭振甫先生为公司副总经理

2012年01月12日07:31上海证券报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

东风汽车股份有限公司

第三届董事会第二十四次会议决议公告

本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

东风汽车股份有限公司第三届董事会第二十四次会议于2012年1 月10日以传真表决的方式召开,应到董事12人,实到12人,符合《公司法》和《公司章程》的规定。会议审议通过了下决议:

一、关于方驰先生辞去公司副总经理职务的议案

由于工作变动的原因,方驰先生辞去东风汽车股份有限公司副总经理职务。

表决票:12票,赞成票:12票,反对票:0票,弃权票:0票。

二、关于聘任郭振甫先生为公司副总经理的议案

经公司总经理卢锋先生提名,聘任郭振甫先生为公司副总经理。任期至公司第三届董事会届满。

独立董事同意聘任郭振甫先生为公司副总经理。

表决票:12票,赞成票:12票,反对票:0票,弃权票:0票。

在此,公司董事会对方驰先生在担任公司副总经理期间为公司所做的贡献表示衷心感谢。

特此公告。

东风汽车股份有限公司董事会

2012年1月12日

附件:

郭振甫先生的简历

郭振甫,男,1967年11月出生,河南郑州人,中共党员,硕士研究生,经济师。

一、 教育经历

1985年9月至1989年7月,北京理工大学管理工程,本科;

2002年9月至2005年6月,中欧国际工商管理学院,EMBA硕士学位。

二、工作经历

1989年7月至1991年12月,郑州轻型汽车制造厂准备车间管理员;

1991年12月至1992年3月,郑州轻型汽车制造厂准备车间副主任;

1992年3月至1993年6月,郑州轻型汽车制造厂总装车间副主任;

1993年6月至1994年1月,郑州日产汽车有限公司总装车间主任;

1994年1月至1994年7月,郑州日产汽车有限公司综合部处级;

1994年7月至1998年4月,郑州日产汽车有限公司采购部副经理;

1998年4月至2000年2月,郑州日产汽车有限公司财务部经理;

2000年2月至2001年10月,郑州日产汽车有限公司副总经理;

2006年至2009年12月,郑州日产汽车有限公司党委书记;

2001年10月至今,郑州日产汽车有限公司总经理。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:johnzhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息