腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 广汽传祺GS5下线 > 正文

广汽 传祺GA5

2012款传祺新车上市 2.0L再度升级

2012年01月12日07:40金羊网许方华我要评论(0)
字号:T|T

2012款传祺新车上市 2.0L再度升级

传祺新车上市

近日,广汽2012款传祺正式升级上市,价格依旧不变。继承2011款传祺的优秀基因,保持一贯精工细作的风格,2012款传祺将品质提升到新的高度。新款传祺携15项人性化科技升级,优化配置、升级内饰及ASD全方位静音设计。

据悉,2012款传祺外观依然时尚大气,配备C级车才有的LED日行灯以及双透镜设计前大灯,营造出欧系车独有的风采。新款主要对内饰、配置、舒适性三大方面优化升级。在静音设计方面,提升最为明显,通过改善前围声学密封性、车身气密性、优化隔音垫结构等技术手段,有效地降低怠速噪音、加速风噪和高速行驶噪音,优化车内声音品质和车内气密性,为车主营造更为安宁、静谧、舒适的驾乘环境。2012款传祺的升级涉及15项人性化科技提升,包括采用哑光黑内饰,银色金属拉丝饰条适度点缀;车内LED灯亮度柔和处理;开关门厚重感增强、减少开闭力;手刹改为水平放置;换挡球头饰条更换、桃木饰条风格可自由选择;中控面板组合仪表材质升级;导航界面字体改变进一步照顾驾驶员的使用习惯;全系车型采用高级折叠钥匙等。

点评:这次是传祺第二次推出升级版,从升级的项目来看,很多都是针对目前传祺车主使用过程中发现的一些设计上的不足加以改善,厂家对用户的反馈还是比较认真对待的。我个人更期待传祺在发动机和变速箱方面推陈出新,广汽在新的发动机和变速箱上的储备已经很充足,只待何时出现在传祺以及后续衍生车型上。 (许方华)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

广汽传祺GS5下线
订阅
[责任编辑:elsayu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息