腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

华泰 宝利格

华泰汽车:国内首款BUV宝利格河南上市

2012年01月12日08:42大河网-大河报[微博]孙亦舒我要评论(0)
字号:T|T

华泰元田B35

宝利格 价格: 13.97-22.97 万元 品牌:华泰汽车车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2012-01-12

1月8日,定位为“上位人生 格调非凡”的国内首款豪华商务SUV——华泰BUV宝利格在河南泰胜、河南福华两家华泰4S店亮相,登陆河南,售价12.37万~22.97万元。

据介绍,BUV为“商务多功能车”的英文全名Business Utility Vehicle的缩写,主要用于商业用途,偏重于更宽绰的空间、更舒适的乘坐感受及用于商务的智能车载系统。SUV则主要用于个人休闲、旅游,偏重于运动体验。

宝利格超越同级车的2620mm轴距搭配合理化的车身布置,打造全面优化的空间。内饰方面,宽大理想的车内空间,配合整体桃木原色和棕色为主的内饰,凸显出这款高端SUV的豪华品质。特别值得一提的是,宝利格搭载全球首款英特尔智能车载信息娱乐系统(TIVI),该系统集DVD音响、GPS导航及网络功能于一身,能够与3G网络进行互联,是国内3G车载电脑中最为先进的智能化车载操控系统之一。

动力方面,宝利格采用汽柴油双版,搭载1.8T汽油与2.0T柴油的小排量、涡轮增压、清洁型发动机技术,前者首次将1.8T与涡轮增压技术相结合,后者采用欧洲先进CRDI+VGT高性能涡轮增压技术,配合源自德国ZF技术的自动变速器,实现动力与能耗的完美结合。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

[责任编辑:rainwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息