腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

试驾大众商务车Multivan 空间多变是亮点

2012年01月13日07:23腾讯汽车[微博]武文杰我要评论(0)
字号:T|T

[导读]Muliivan,,是大众最具个性同时也是大众全系车型中实用性最强的车型,如果您还对这款车不太熟悉,亦或是您想要购买一款商用兼家用的大号MPV车型,那么就请跟随我的文章详细了解一下这款车型吧

试驾大众商务车Multivan 空间多变是亮点

试驾大众商务车Multivan

提起目前国内的高端MPV车型,估计大部分消费者能脱口而出的车型也不会超过3、4款,的确,这个目前在国内最为小众的细分市场,现在来看依旧处于比较初期的成长期,从目前市场上在售的几款车型的全年销售成绩,就能看出目前国人对于这种车型的需求还并不是很高,不过话说回来,对于中国这样一个基数庞大的消费市场而言,谁能够做好初期的合理铺垫,也许就会预示着未来的脱颖而出,之前的SUV车型的发展过程就是个很好的例子,所以说我们今天的主角就在这样的大环境下出现了。

试驾信息
试驾时间:2012年01月 试驾地点:三亚
试驾天气:多云试驾里程:200公里
撰文:武文杰图片:武文杰
车辆售价:43.8万车辆提供:大众中国
车辆信息:2012款Multivan 2.0TSI 商务版
发动机形式: 2.0TSI涡轮增压发动机 发动机排量(cc):2000
最大功率(kW/rpm):150/4200-6000最大扭矩(Nm/rpm):350/1500-4000
长/宽/高(mm):4892*1904*1990轴距(mm):3000
变速器形式:7速DSG双离合变速器 悬挂形式:
前:麦弗逊式悬架
后:拖曳臂式半独立悬架
:超高的实用性以及大众的高品质让整车增色不少
:价格稍贵,而且目前国人对于这种高端商务MPV还不太能够接受

试驾大众商务车Multivan

提起大众车型,相信国内的消费者是再熟悉不过了,不论是早些年的桑塔纳捷达还是现如今大红大紫的途观迈腾,可以说只要是挂着“VW”LOGO的车型,对于国人来说就是品质和信心的一种保证,而我们今天试驾的这款车,相信对于大部分消费者来说就不那么熟悉了,这款名为Muliivan的车型,是大众最具个性同时也是大众全系车型中实用性最强的车型,如今该车型已经是其家族进化史中的第五代车型,所以也许大家更多的称现在市场上在售的Muliivan为“大众T5”,如果您还对这款车不太熟悉,亦或是您想要购买一款商用兼家用的大号MPV车型,那么就请跟随我的文章详细了解一下这款车型吧。

试驾大众商务车Multivan

出现在我们眼前的改款Muliivan车型,与老款车型相比最大变化在于其车头部分,与大众其他车型一样,新的Muliivan也采用了大众最新的家族式的前脸设计,最为明显的标志就是其与前大灯连为一体的进气格栅了,而且也较为时尚的融入了很多镀铬的装饰元素。

试驾大众商务车Multivan

与前脸的线条感十足的设计相比,Muliivan的前大灯设计的也同样干练,从Muliivan全系车型的配置来看,除了最低配的商务版车型配备的是卤素大灯以外,中配的豪华版和顶配的尊享版车型都配备了远近光一体的双氙气大灯。由于是进口车型,所以Muliivan也配备了在国外司空见惯的日间行车灯,这也是国内的合资大众车型所不具备的一项配置。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

  • 之前上市的长城腾翼C30已经用良好的市场表现为长城在家轿市场铺平了道路,趁热打铁,C50应运而生,但上市以来从未举行过大规模的试驾活动。年末之际,让我们有机会来探一探长城C50的实力究竟几何!http://url.cn/0rGepL
    2011-12-31 10:10:47
    -转播-
[责任编辑:jetwu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息