腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

试驾大众商务车Multivan 空间多变是亮点

2012年01月13日07:23腾讯汽车[微博]武文杰我要评论(0)
字号:T|T

[导读]Muliivan,,是大众最具个性同时也是大众全系车型中实用性最强的车型,如果您还对这款车不太熟悉,亦或是您想要购买一款商用兼家用的大号MPV车型,那么就请跟随我的文章详细了解一下这款车型吧

试驾大众商务车Multivan

内饰方面,新Muliivan的内饰整体风格依然保持了大众一贯的整体风格,不过与轿车不同的是,Muliivan的中控台面积异常巨大,而且可利用的储物空间非常多,较高的档位设计对于驾驶员来说也十分方便。

试驾大众商务车Multivan

新Muliivan配备的也是大众最新的三幅方向盘,与高尔夫、迈腾等等车型完全一致,而且多功能键也是全系标配,使用起来也比较顺手。

试驾大众商务车Multivan

在中控台的功能区方面,新Muliivan对于按键和功能区的摆布有了细微的变化,整体来看就是人性化程度更高,而对于喜欢车内娱乐的消费者来说,高配车型配备的“丹拿”音响系统应该绝对会符合您的要求,可惜我们驾驶的低配车型并没有配备,不过据说可以选装,价格不菲。

试驾大众商务车Multivan

作为一款以商务用途为主的大空间MPV车型来说,车内的空调配置要比普通轿车来的更为重要,所以大众为Muliivan配备了三区智能恒温空调,除了前排乘客可以自由调节以外,后排的乘客也可以通过第二排座椅上方的空调调节按钮来轻松调节,非常方便。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

  • 之前上市的长城腾翼C30已经用良好的市场表现为长城在家轿市场铺平了道路,趁热打铁,C50应运而生,但上市以来从未举行过大规模的试驾活动。年末之际,让我们有机会来探一探长城C50的实力究竟几何!http://url.cn/0rGepL
    2011-12-31 10:10:47
    -转播-
[责任编辑:jetwu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息