腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

刘正均任哈飞汽车总经理 吴雪松平调北京

2012年01月13日07:40京华时报黄菲菲我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯(记者黄菲菲)记者昨天从哈飞汽车(微博)获悉,原河北长安总经理刘正均已于今年1月4日出任哈飞汽车董事长兼总经理,原哈飞汽车一把手吴雪松平级调动到中国长安集团。

  据哈飞汽车内部人士介绍,新任命属于中国长安内部正常的人事调动,虽然这个消息并未对外宣布,但哈飞汽车已经在今年1月4日开内部大会宣布这一任命。目前吴雪松已经调至北京,属于平级调动。而刘正均也已经展开工作。

  业界和哈飞汽车内部对这位新任总经理了解并不多。刘正均在接受记者电话采访时表示,其在1989年大学毕业后就分配到长安工作,并从一线工人做起。2001年7月至今年1月4日,其出任河北长安总经理兼党委书记,此前在重庆长安担任质量部部长。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息