腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

夏治冰就任众泰汽车总裁 不兼任销售总经理

2012年01月17日15:18腾讯汽车[微博]林源我要评论(0)
字号:T|T

夏治冰就任众泰汽车总裁 不兼任销售总经理

夏治冰(微博) 近期照片

1月17日中午,腾讯汽车微博)微博传言夏治冰正式加盟众泰汽车(微博),就任众泰集团总裁以及销售总经理职务。腾讯汽车第一时间连线众泰汽车董事长吴建中,他通过腾讯汽车正式宣布:“夏治冰加盟众泰汽车,昨天已经在公司内部宣布,就任众泰集团总裁职务,全面负责集团业务。但同时他特别强调,不兼任销售公司总经理职务。”

吴建中表示夏治冰是汽车行业的优秀人才,加盟众泰之后,夏治冰将就任集团总裁的职务,对于众泰汽车的生产,技术,销售等各个环节都要进行管理工作,因而并不兼任销售公司总经理的职务,众泰汽车对于未来的发展充满信心。

业内专家对于夏治冰的加盟都表示了充分的祝贺,他在比亚迪有着辉煌业绩和丰富管理和销售经验,加盟众泰汽车,肯定会带领众泰汽车进入一个新的发展时代。

夏治冰就任众泰汽车总裁 不兼任销售总经理

夏治冰微博截图

下午1点,夏治冰更新了他的腾讯微博,更新地点正是浙江金华永康市,众泰汽车的总部所在地。内容为:

自主的战壕里,有泥浆、有污血、有寒冷、有饥饿、缺衣、少粮、缺枪、无援。我无大志。希望有一天也能让兄弟们领上每年二十八月工资。哪怕只有一年。躹躬感谢朋友们的关心!祝身体健康、新春愉快!

夏治冰就任众泰汽车总裁 不兼任销售总经理

众泰汽车官方微博

下午3点,众泰汽车官方微博也发布消息:经董事会研究决定,夏治冰任众泰控股集团有限公司总裁。

背景资料介绍:

夏治冰,1974年出生,1998年毕业于北京大学,主修财务会计,获学士学位;于1998年加入比亚迪实业(今称比亚迪股份有限公司),历任财务经理、销售服务部经理、国内汽车销售事业部副总经理等职务,公司副总裁及国内汽车销售事业部总经理。

众泰控股集团始建于2003年,是一家以汽车整车及发动机、模具、钣金件、变速器等汽车关键零部件的研发制造为核心业务和发展方向的现代化民营企业集团。现有浙江、湖南两大整车生产基地,形成“众泰”、“江南”两大汽车整车自主品牌,具有国内外先进水平的冲压、焊装、涂装、总装四大工艺生产线和整车动态性能检测线。是目前国内拥有轿车、轻型客车、轻型货车和纯电动汽车等完整汽车生产资质的民营汽车专业制造商之一,企业注册资本6.6亿元。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:linyuanliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息