腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 行业新闻 > 正文

腾讯汽车《新锐记者团》:新势力 锐话题

2012年01月17日18:08腾讯汽车[微博]原创报道我要评论(0)
字号:T|T

腾讯汽车微博)《新锐记者团》是我们正在运营的评论类栏目。

“新锐记者团”集合了这样一群人。他们,是国内主流媒体的一线汽车记者。他们,是汽车媒体圈内的新势力,穿梭于新闻事件发生的第一现场,在第一时间报道汽车界发生的大小事。他们,是最贴近汽车行业,最了解汽车消费的一群。

作为国内受众最广,影响力名列前茅的腾讯汽车,愿意为这样一群精英搭建发声的平台。凭借自身的网媒优势,腾讯汽车集结了这样一股新力量,借此提升自己的平台影响力。

腾讯汽车会每期选取一个“锐话题”,召集团员围绕话题进行深入讨论,观点碰撞,以期从记者角度对行业事件做出不一样的解读。或许稚嫩,或许青涩,但足够真实,引人深思。

“新锐记者团”线下活动每两个月举办一次,线上报道以评论专题的形式呈现。让所有年轻的爱车的,关心汽车行业的未来精英们,有一个可以畅说欲言的平台,让业内最新锐的精英声音由此发出,让业界侧目,并受到直抵内心的震撼,希冀由此提醒业界决策层、企业决策层,聆听未来的声音。

腾讯汽车愿意成为众多记者的舞台,在这里,有最新鲜的面孔,也有最锐利的声音。

如您对我们的栏目有任何意见,欢迎随时来电或发邮件与我们联络。

我们的联系方式是:电话010-82155915 邮箱 dollarjiang#tencent.com(发送邮件时请将“#”改为“@”)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:lasialuo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息