腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

MINI ROADSTER

英百年跑车摩根在京授权首家中国经销商

2012年01月19日07:47环球网综合报道我要评论(0)
字号:T|T

据美国《汽车新闻》欧洲版报道,拥有百年历史的英国跑车制造商摩根(Morgan)汽车公司本周授权首家位于北京的中国区经销商—摩尔文摩根汽车销售(北京)有限公司。

代理商将被授权销售摩根Aero,Roadster,Eva GT和摩根三轮汽车。摩根公司在一次讲话中表示,以上这些车型都是手工打造,符合欧洲V碳排放标准。

第一款在北京出售的将是摩根V-8 Roadster。

今年摩根预计在全球出售1500辆汽车,其中在中国预计出售50辆。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

  • 【凯迪拉克确定将推紧凑型SUV 叫板宝马X3】目前最新消息表明,凯迪拉克在考虑推出一款定位在SRX之下的紧凑型SUV,竞争对手锁定宝马X3、奔驰GLK级和奥迪Q5。预计该车将于2014年底正式亮相。详情:http://url.cn/4bVLgi
    2012-01-19 07:42:25
    -转播-
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息