腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

陆风 X8

陆风X8探索版在京率先开售 售价与老款一致

2012年01月19日08:08京华时报王亚菲我要评论(0)
字号:T|T

上周日,记者从陆风在北京唯一经销商处了解到,陆风汽车新推出的X8探索版车型已经在该经销商处开始销售,这辆全身有130多项升级改进的改款车型售价与老款车型保持一致,在增加了配置之后性价比有所提升。

据北京达畅陆风4S店总经理刘江辉介绍,陆风X8探索版除了品质提升,工艺水平提高外,厂家还将机械式差速锁作为标准配置植入到该车中,但是售价却没有增加,相当于为消费者节省3000多元。目前陆风X8探索版正在北京预售,最终上市价格将在春节后公布。

陆风X8上市实拍图

陆风X8 价格: 10.00-18.18 万元 品牌:陆风汽车车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2012-01-19

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:hjiang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息