腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

捷豹路虎专享服务启动 拟提升售后服务水平

2012年01月20日09:17国际商报古媛我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 近日,捷豹路虎中国正式推出旨在大力提升售后服务水平及客户体验的专享迅捷服务项目。这项精益求精的高效服务为车主奉上专属、精心、超预期的尊崇感受。中国是捷豹路虎在全球首个推出专享迅捷服务的国家。此项服务现已在首批50家授权经销商中率先推出,有望年内在全国所有授权经销商中展开。

捷豹路虎专享迅捷服务内容主要是车辆“管家式服务”,车辆所需的各项服务将得到提前预约,并安排最方便的养护时间。两名专属技师共同为车辆提供全方位的检查和服务,大大缩短车主等候的时间,客户可透过视像系统等观看专业人员对爱车的整个服务过程。

捷豹路虎中国为了向客户提供世界一流的服务品质,已于2011年在上海、北京相继建立了捷豹路虎培训中心,每年可为超过五千名经销商员工提供国际水准的专业培训。第三个培训中心也在筹备之中。目前全国已有四家先进的零备件配送中心,第五家将于年内启用。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:malenawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息