腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 行业新闻 > 正文

2012年北美国际汽车展落幕 首推53款新车

2012年01月24日07:01新华网李觅我要评论(0)
字号:T|T

据《底特律新闻》23日报道,2012年北美国际汽车展22日在美国“汽车之都”底特律落下帷幕,参加人数创下7年以来的新高。

据主办方统计,在为期9天的公共开放日中,共有77.0932万人参展,创下2005年以来的新高,较主办方此前预期超出约2万人。本届车展主席比尔·珀金斯说:“过去几年,美国汽车业复苏态势明显,人们已经重拾对美国汽车业的信心。”

据珀金斯介绍,本届车展吸引了大量来自美国其他州以及其他国家的访问者,预计将在1月份为密歇根州东南部地区带来约4亿美元的经济收入。

据悉,加上非公共开放日,共有超过80万人参展。作为公共开放日首日,1月14日参展人数超过9.2万人,创下5年以来开展日参展人数的新高。

2012北美国际汽车展共展出了全球54家汽车厂商的500种车型,并举行了约165个展览。本次车展首次推出53款新车,其中32款将在全球范围推广。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

  • #北美车展#【丰田NS4概念车北美车展发布 技术“堆砌”】在日前开幕的底特律车展上,丰田发布了其新款NS4插电式混合动力概念车。新车全面展示了该品牌在安全与新能源领域的技术成果,同时NS4车型也是一款代表着丰田新的外观设计方向的概念车。 http://url.cn/2UtZbt
    2012-01-12 08:50:55
    -转播-
  • 今年的底特律车展人气非常旺了。
    2012-01-15 00:42:55
    -转播-
[责任编辑:nudoliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息