腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 车型详解 > 正文

哈弗 H6

哈弗H6全系车型购车手册 尊贵型值得购买

2012年01月30日07:21腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]长城一直都是自主品牌SUV车型中综合实力最强,最近长城旗下的最新型城市SUV哈弗H6也正式上市并开始销售,而面对两种动力共六款车型,到底哪款车型的性价比更高,并且哪款更适合消费者购买呢?

哈弗H6全系车型购车手册 尊贵型值得购买

哈弗H6

近几年SUV车型在国内的火爆程度估计超过了很多业内专家之前的预测,而作为自主品牌SUV车型的领头企业,长城一直都是自主品牌SUV车型中综合实力最强,也是最敢于创新的汽车厂家,最近长城旗下的最新型城市SUV哈弗H6也正式上市并开始销售,而面对两种动力共六款车型,到底哪款车型的性价比更高,并且哪款更适合消费者购买呢?

哈弗H6全系车型购车手册 尊贵型值得购买

哈弗H6

从上市车型的价格表我们可以看到,本次长城汽车为我们提供了两种动力各三款不同配置的车型,包括:2.0L汽油发动机以及2.0T柴油发动机,都市型、精英型以及尊贵型三种配置。

哈弗H6全系车型购车手册 尊贵型值得购买

哈弗H6

哈弗H6的的整车价格区间并不算很大,最低车型售价为9.58万元,而最高配的车型售价则达到了14.18万。这个区间内的竞争对手毋庸置疑,肯定还是以自主品牌为主。其中,汽油版本的车型价格普遍低于柴油车型,这主要源于汽油版车型使用的是较早的4G63发动机,技术成熟且成本控制的较好。

外观与内饰:各版本车型间差距微乎其微

哈弗H6全系车型购车手册 尊贵型值得购买

哈弗H6

从我们早先拿到的资料以及后期对于不同款车型的车身调查来看,哈弗H6旗下的各款车型之间在外观上基本没有什么差别。仅有的两处差别为车顶行李架以及车尾标识,低配版本的都市型车型将不提供车顶行李架,而车尾标识的作用也仅为区别柴油版本与汽油版本。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

[责任编辑:rainwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息