腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

纳智捷集大成汽车生活馆启幕

2012年01月30日08:03华西都市报陈旭我要评论(0)
字号:T|T

  超强真实感的情景3D影像、奇幻精彩的汽车生活遐想空间,您能想象这一切都出现在一个汽车4S店里吗?1月16日,东风裕隆纳智捷旗下的四川首家汽车生活馆成都集大成汽车生活馆开业,全新的“体验式销售”模式在这里启幕。

  纳智捷汽车生活馆不仅完美展示了东风裕隆首款创新之作纳智捷大7SUV,还设立了多个颇具奇幻色

  彩的“汽车生活的遐想空间”,通过情景3D剧场的形式,模拟汽车驾驶中的各种场景,使进入其中的消费者对产品的各项前瞻功能获得最直接的“触觉体验”。生活馆还提供尊驾动态试车,最大程度满足客户的驾驭冲动。

  纳智捷集大成汽车生活馆总经理邹守卫表示:“希望通过一系列尊崇贴心的服务,令消费者在汽车生活馆中感受绝妙的移动生活体验之旅。”记者陈旭

(华西都市报)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:chanellai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息