腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 广汽传祺GS5下线 > 正文

广汽 传祺GA5

传祺首款SUV GS5即将上市 预售价15万起

2012年02月01日07:26四川新闻网-成都商报陈艾屏我要评论(0)
字号:T|T

传祺首款SUV———GS5将于下月下线并迅速上市,这使得竞争激烈的SUV市场再添一名生力军。GS5上市后售价预计会在15~23万元左右,重点价格区间为15~20万以内。

传祺首款SUV GS5即将上市 预售价15万起

传祺首款SUV———GS5即将上市

GS5是广汽集团在阿尔法·罗密欧底盘上开发的一款城市SUV,外形大气时尚,具备欧洲汽车的操控、安全优势和B级轿车的品质优势。传祺GS5的原型车是一款欧洲品牌的C级车型,广汽在研发过程中根据中国的道路情况和消费者对SUV舒适性的高要求进行改进。

传祺GS5较传祺轿车内饰的商务风格有较大变化,在动力方面,传祺GS5将配备2.0L DCVVT与1.8T两款发动机,动力足够满足日常驾驶需求。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

广汽传祺GS5下线
订阅
[责任编辑:anlingu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息