腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

一汽大众 捷达

捷达将推新款车型 典藏版增添一款新颜色

2012年02月01日07:47北京晚报许爱琴我要评论(0)
字号:T|T

日前有消息称,一汽-大众将于第一季度推出捷达新款车型,在外观、内饰、配置等诸多细节上进一步升级,为消费者提供更多选择。

据介绍,捷达新款车型共推出“春天”和“新前卫”两款车型。其中值得一提的是,典藏版的车身颜色将增加一款开罗金,酷似一汽-大众旗下“大众史上最美车”CC的经典颜色,精致之中流露时尚风潮。轮毂的升级是新款捷达的一大亮点。两款新车型均配备全铝轮毂,并有两种不同尺寸可选。与普通车型相比,新款捷达“新前卫”更多地采用了捷达200万辆纪念版的外观和内饰,呈现浓郁的经典气息和个性色彩。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:anlingu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息