腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

上海大众谋求继续高速增长 投放7至8款新车

2012年02月01日07:59北京晚报王洪全我要评论(0)
字号:T|T

2012年,为了在销量上继续保持领先,上海大众还将有7至8款新车即将投放。其中VW品牌就将有五款新车型面世,包括POLO家族的三兄弟——POLO三厢、新POLO GTI、Cross Polo等,另外还有两款重量级的改款车型:改款朗逸和全新桑塔纳NF。改款朗逸的外观采用了与帕萨特相同的设计理念,车头车尾都与新帕萨特风格一致;全新桑塔纳NF将彻底摒弃现款桑塔纳的“平头男”形象,变得更加时尚动感,这款车将于今年9月批量生产,预计于10月上市销售。

斯柯达品牌也将有两款新车面世,一是于去年底在广州车展(微博)上亮相的晶锐跨界版——斯柯达Scout,这款车将于一季度正式上市,目前在4S店的预售已经正式展开;而另一款车型则被称为“斯柯达A-Entry”,这款车很可能与在印度已经量产的Rapid相似,与现款斯柯达晶锐的前脸也有很大的相似性。我们可以把它看做是斯柯达晶锐的三厢版本。据了解,这款车的国产化工作已经开始,9月份将开始批产试装,12月份实现正式生产。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:anlingu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息