腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 广汽传祺GS5下线 > 正文

广汽“传祺”四面出击 应对自主品牌冷冬

2012年02月02日08:03上海证券报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]调整应对2011年自主品牌冷冬后,广汽“传祺”2012年重磅出击。

调整应对2011年自主品牌冷冬后,广汽“传祺”2012年重磅出击。广汽乘用车总经理吴松称,2012年将推出一系列新产品,如改款升级的2012款2.0L及1.8L的“传祺”、全新的SUV车型;下半年将推出“传祺”SUV1.8T。

在推出新产品的同时,广汽乘用车公司正在抢跑商务用车采购市场。在中国银行广东省分行2011年的商务用车采购中,“传祺”创下采购新高。共计74辆“传祺”被采购,承担贵宾接送等用途。广汽乘用车公司称,一旦品牌认知度提高,未来商务用车采购市场的空间将进一步拓宽。

吴松称,广汽乘用车将在营销模式、传播模式上进行突破。如加大区域营销力度和体验式营销,通过消费者的亲身体验,提升“传祺”的产品认知度。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

广汽传祺GS5下线
订阅
[责任编辑:johnzhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息