腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 市场动态 > 正文

纳智捷大7沈城首度试驾会 全新驾乘感受

2012年02月03日07:41辽沈晚报[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

  日前,以“亮点,不止一个”为主题的纳智捷大7 SUV沈城首度试驾会在位于沈阳市于洪区沈大路87号的东风裕隆川达汽车生活馆内举办。此次试驾活动吸引了众多潜在纳智捷大7SUV的客户到来,沈城著名汽车节目主持人老茂也亲临现场与东风裕隆川达汽车生活馆总经理岳伟星一道,同现场众多纳智捷大7车迷一起点评纳智捷大7的非凡性能。

  大7有着全尺寸SUV的尺寸,数字多媒体技术在大7身上运用的活灵活现:Side View+车侧安全影像辅助系统、Eagle View+360度环景影像系统、Night Vision+高感光夜视辅助系统、LDWS+行车偏移侦测警示系统,给使用者提供了全新的驾乘使用感受。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:thomastian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息