腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

一汽大众 速腾

全新速腾配置曝光 共推出四款车型

2012年02月03日16:25腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]近日,一组全新速腾的配置表被曝光,其中包括了时尚型、舒适型、豪华型以及至尊型四款车型,并且对每款车型的细节配置和区别都有所交代。

全新速腾作为一汽大众今年重点车型之一,在上市前早已被广大消费者和媒体关注。关于新车的各方面信息也不断被曝光。近日,一组全新速腾的配置表被曝光,其中包括了时尚型、舒适型、豪华型以及至尊型四款车型,并且对每款车型的细节配置和区别都有所交代。

全新速腾配置曝光 共推出四款车型

新速腾

时尚型

全新速腾配置曝光 共推出四款车型

全新速腾时尚型

从全新速腾入门级车型时尚型的配置来看,较之现款车型在部分细节方面还是有所提升的,安全性方面,时尚型增加了ISOFIX儿童座椅固定装置。此外,舒适装备方面,手动空调改为半自动空调,车内音箱也增加到六喇叭扬声器的配备。

舒适型

全新速腾配置曝光 共推出四款车型

全新速腾舒适型

在舒适型车型的配置方面,真皮座椅不再像现款车型那样成为选装件,定速巡航系统也被增加到了这一车型中,明显提高了该车型的配置。

豪华型

全新速腾配置曝光 共推出四款车型

全新速腾豪华型

豪华型车型在舒适型的基础上对配置进行了丰富,我们可以看到,前后驻车雷达只有在豪华型这样的车型上才会被装备上,对于这样的实用性配置,编辑认为应该在全系车型上普及。其他方面,空调也升级到双区自动空调,以及八喇叭扬声器。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:kikowong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息